sábado, 31 de janeiro de 2015

L'Entrecôte d'Berluz


...lá vem o ultimo sábado do primeiro mês do resto de nossas vidas, um amigão partiu, a filhota querida retomou a labuta, os desnaturados mais amados filhos não aparecem, até a prima Delza Eloy bateu asas e voou, e o cabelo da insana (mas amada) foi pro beleléu, e eu aqui fuçando nas panelas e na minha alma, de tanta insistência criei este blog;http://bistroberluz.blogspot.com.br/ ,algumas receitas e experiências da alma e das panelas estarão lá.

... o original L'Entrecôte d'Olivier esta em São Paulo, mas aqui em Botelhos tem o L'Entrecôte d'Berluz.....


A receitinha do molho foi ajustada a minha experiência de faze lo;

1 cebola media
2 alhos
Salsinha, Tomilho, manjericão
Refogue na manteiga com um fio de azeite
Flambar no conhaque ( vai dar um fogão)
1/2 xicara Vinho branco
1 xicara caldo de galinha
5 minutos de fervura

Tudo fora da panela para o liquidificador

Volte a panela, 50 gr de manteiga ( fogo desligado)
2 colheres de sopa mostarda dijon
1 colher cafe açucar
Ferveu desligue
adicione o creme de leite
reserve

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