sábado, 29 de agosto de 2015

....baião de dois & filé mignon au poivre


a receita do baião...

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de feijão macassar ou verde cozido
3 xícaras (chá) de arroz
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 maço de coentro picado
2 cubos de caldo de galinha
3 dentes de alho amassados
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de nata
Queijo coalho cortado em cubos á gosto
Sal á gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo em uma panela o feijão com água o suficiente para cozinhar o arroz, depois que a água começar á ferver acrescente o arroz, o tomate, a cebola, o pimentão, o caldo de galinha e o alho. Quando a água estiver secando coloque o creme de leite e deixe secar mais um pouco, em fogo baixo. Depois coloque a manteiga, a nata, o queijo coalho e o coentro, deixe no fogo por mais 2 minutos, acerte o sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário