sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bacalhau do Necas...




...1 posta de bacalhau dessalgado com pele, 
5 batatas medias descascadas partidas ao meio,
200 ml azeite, 2 alhos fatiados e azeitona preta, salsa.
....primeiro regue o refratário com azeite coloque a posta  no centro, pele para cima, batatas em volta, sal a gosto, regue com o restante do azeite, pronto, 40 minutos  forno a 180 graus, retire, vire as batatas e a posta de bacalhau com cuidado, acerte o sal, coloque o alho fatiado, pronto forno novamente 20 minutos a 180graus, chegamos lá, azeitonas e salsinha.

2 comentários:

  1. Até faz doer os olhos só de olhar, de bom que tem que estar este bacalhau, uma verdadeira maravilha. :). Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Até faz doer os olhos só de olhar, de bom que tem que estar este bacalhau, uma verdadeira maravilha. :). Parabéns.

    ResponderExcluir